Helado de fruta fresca, ¡qué rico!
Con el buen tiempo nos apetece refrescarnos y por eso
os proponemos unos postres realmente originales, muy sabrosos e increíblemente
saludables. El mes pasado os sugeríamos unas recetas de helados
caseros realmente exquisitos. ¿Los habéis probado?
En esta ocasión os
recomendamos otro helado muy diferente pero igualmente especial que hará las
delicias de pequeños y adultos. 100% fruta fresca.
Ingredientes:
3 tazas de sandía licuada (alrededor de 1/4 a 1/2
sandía)
1/2 taza de arándanos azules (o puedes sustituir con moras)
1/2 taza de fresas (frutillas) picadas
1 kiwi, pelado y rebanado
1 nectarina, cortado en cubos pequeños
1 puñado de cerezas frescas, sin semilla y cortadas en pedazos
1/2 taza de arándanos azules (o puedes sustituir con moras)
1/2 taza de fresas (frutillas) picadas
1 kiwi, pelado y rebanado
1 nectarina, cortado en cubos pequeños
1 puñado de cerezas frescas, sin semilla y cortadas en pedazos
Elaboración:
Corta la sandía en pedazos y lícuala bien. Vierte en
un recipiente.
Prepara alrededor de 12 moldes para helado
(la cantidad necesaria varía dependiendo del tamaño). Llena cada uno con la
fruta fresca picada. Después vierte el licuado de sandía hasta que cada molde
esté lleno hasta el tope. Pon un palito de helado en cada uno. Congela por 6 a
8 horas.
¡Disfruta!
0 comentarios: