Ensalada de pollo y espárragos para el verano

7:10 Unknown 0 Comments



El verano no es tiempo para comidas copiosas y  demasiado calientes. En estos meses de calor apetece más algo fresco y digestivo. Por eso, las ensaladas son las reinas de las meses durante en estío.

La ensalada que hoy os proponemos puede convertirse en un clásico de verano. Fresca, fácil de hacer, rápida…ideal para cuando vuelves de la playa o de la piscina.

Ingredientes (4 personas):
1 lechuga cortada fina
2 pechugas de pollo, cocidas, cortadas a daditos
1 lata de espárragos blancos en conserva (400 grs.), escurridos, cortados a trocitos
100 grs. jamón dulce, cortado en dados
100 grs. olivas verdes, deshuesadas, cortadas en rodajas
12 huevos de codorniz, hervidos y cortados por la mitad
Mahonesa
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera para servir la ensalada fría. Los huevos de codorniz podemos sustituirlos por huevos de gallina si así lo preferimos. Con tres huevos sería más que suficiente.


Fácil, ¿verdad? Pues ahora toca ponerse manos a la obra y disfrutar de esta sabrosa y nutritiva comida.

0 comentarios: