Ensalada de pollo y espárragos para el verano
El verano no es tiempo
para comidas copiosas y demasiado
calientes. En estos meses de calor apetece más algo fresco y digestivo. Por
eso, las ensaladas son las reinas de las meses durante en estío.
La ensalada
que hoy os proponemos puede convertirse en un clásico de verano. Fresca, fácil
de hacer, rápida…ideal para cuando vuelves de la playa o de la piscina.
Ingredientes (4
personas):
1 lechuga cortada fina
2 pechugas de pollo, cocidas, cortadas a daditos
1 lata de espárragos blancos en conserva (400 grs.),
escurridos, cortados a trocitos
100 grs. jamón dulce, cortado en dados
100 grs. olivas verdes, deshuesadas, cortadas en rodajas
12 huevos de codorniz, hervidos y cortados por la mitad
Mahonesa
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera para
servir la ensalada fría. Los huevos de codorniz podemos sustituirlos por huevos
de gallina si así lo preferimos. Con tres huevos sería más que suficiente.
Fácil, ¿verdad? Pues ahora toca ponerse manos a la obra y
disfrutar de esta sabrosa y nutritiva comida.
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